:谁该为皇马糟糕现状负责?西媒民调展现球迷心声

文章来源:深圳商报    发布时间: 19-09-30   【字号:      】

“和顾客预约面谈很重要哦!要能预约到了面谈的话,就相当于签了半个合同了。为什么这么说呢?因为对问题缺乏认识的人,是不可能听一个业务员介绍你的产品如何如何的,所以如果有人能和你面谈的话,就说明这是一个很有希望成为你的客户的人。”

“哎呀,和我非常想见的人没约上,这些是偶尔让我给约上的。”如果是这样的话,你的目标就不是说很难实现的问题了,而是和做梦一样,根本就不太可能实现。

易鑫集团:2018年度经调整净利减少26%至3.45亿…

德银与德商银行CEO恢复并购谈判


那么怎样才能让顾客觉得有必要呢?首先要注意不安和不满的区别。举个例子来说,“保这些险就足够了吗?”这是一种不安,而“现在的这份保险在出现紧急情况时能管用吗?”这就是不满。过去和他人都不是你可以去改变的,但是,未来和你自己是可以通过你的努力而不断改变的。所以,没有必要拘泥于你无法改变的过去,你只要好好看准未来的走向,采取相应的行动来开展工作就可以了。

问题就在于能不能把你的能力开发到那个水平。这就要看每一个业务员的意识转换能不能达到那个水平了。如果交给经常半途而废的非专业业务员的话,即使他们花了不少时间,也做不出什么实效来。如果是这样的话,还不如交给专业的人员去做,虽然价格高一点,可是他们会把事情做得很好,效果和前者相比真是有着天壤之别。

因为每天晚上回家很晚,早上又很早就出门了,所以每次我能早回家的时候,就会打电话回家,告诉孩子们,让他们等我一起洗澡。5岁、3岁和1岁的3个孩子都会很高兴地等待着和我一起洗澡。当然了,可能最高兴的还是我。

要打这四五十个电话,需要怎么使用时间才合适呢?希望大家能好好地考虑一下这个问题。就算打一个电话2分钟(被拒绝的话5秒钟就够了),那么40个电话就要80分钟。也就是说,光是打电话,你就要花掉整整1个小时20分钟的时间。

也就是说,如果不能好好计划,好好安排的话,不但花的时间很多,成本也会大幅提高,质量还很糟糕。真是有百害而无一利。如果换成一个专业的木匠,他就会首先修整土地,然后设计在哪个部分修建房屋,做好设计图以后,就按照设计图开始基础部分的建设,然后立柱、造壁、搭上房顶,把房子的骨架建构起来。这些都完成以后,再着手进行内部的装修。等到了这一步,哪怕外面下雨,工程进度也不会停下来,所以不会对工期产生任何影响。

卡帅和他的准国足输给亚冠新军世预赛还有救吗?

刘兴华:遗产计划是机遇也是挑战有信心交满意答卷


:特斯拉Model3被海关暂停放行厂家:铭牌打印错误

靠“情节展开力”登上顶峰,签约率高达95%的优秀推销员不少优秀推销员在和顾客会面以前,早就在心里勾画好了整个过程的结构和情节,也就是说怎样来展开攻势。

所以,没有一定的观察力、感性认识、理解能力、提问的能力和交流能力,就无论如何也不可能成为一个优秀的推销员。时间管理是指如何最终建立你和优秀合作者之间的网络。在我所了解的范围内,没有一个优秀推销员是没有一个合作者而完全靠自己成长起来的。所有优秀的推销员在成长过程中,都无一例外地获得了他人的帮助和支持。

在做这些工作的时候,如果你对自己销售的商品和服务没有一点专业知识的话,那肯定什么也做不成。顾客问你什么问题,你都答不上来:我可以很肯定地说,只有把自己的目标设定放在首位的人,最后才能实现目标。因为他们能够最快、最有力地实现自我。

看了笔记本也不知道该怎么去实现目标,或者是不能把预定的安排具体落实到详细的时间表上的人,我认为他们都还没有把该做什么在大脑中仔细地梳理一遍。——信息不准确是最糊涂透顶的“可以吗?这台机器的定价是40万日元,您可以看一下这个小册子。”

日比野:大约在95%左右吧。剩下的这5%没有签约的顾客,差不多都是在第一次接触的时候就有问题。一般情况下,在和顾客接触时,要建立互相的信赖关系,听取顾客有什么要求,但是在这失败的5%的例子中,我说的话过多了,成为了整个事件的中心。如果当时能让顾客再多说一点就好了,我引导他们有点过了头。我所经销的商品,一般都是高级商品,所以不适合采用事先不预约而直接进行推销的方式。因为不事先预约而直接推销的话,顾客根本就不会听你的介绍,你也就根本没有机会把东西推销出去。所以,一定要寻找一个伙伴来一起进行推销,哪怕开始的时候只有一个也行。




(责任编辑:俞飞鸿)

热门排行

爱马仕宣布进军美妆业将于2020年推出首个彩妆系列
熊孩纸在陌生人背后跳舞
新秀排行榜:东契奇再次不敌吹羊状元滑落第四
港区全国人大代表王敏刚逝世林郑月娥深切哀悼
保时捷2018年财报解读:最赚钱的豪华车企
意甲-劳塔罗传射国米客场3-2力擒AC米兰重返前三
马来西亚总理:考虑是否关闭或出售马航
这是特朗普最狠的一笔竹杠毛利率至少50%
华裔企业家竞选美国总统“出线”可能性有多大?
大众集团2018年财报解读:奥迪保时捷最“吸金”占总…
池江璃花子表示尚未放弃战东京奥运与白血病抗争
刑警兄弟
新西兰工作的成都人:没想到新西兰会发生这样的事
金三角群英会
美制武装无人机10年卖出5架放开限制能成爆款?
动物总动员
恒大造车落户郑州?河南新能源车集群效应渐显
越光宝盒
97岁杨振宁与43岁翁帆近照曝光,网友:看翁帆表情就知…
美丽心灵
山东省原副省长季缃绮受贿贪污案一审被判十四年
李小龙版)
防止“残疾欺诈”,川普政府利用社交软件监控
壮志豪情
度小满质押子公司股权:去年放贷1700亿现金贷踩红线
神奇遥控器
瑞信:维持中国联通中性评级目标价上调至10.3元
白雪公主和三只小猪
致命三分杀死比赛!三分王23分抢走王哲林风头
三八线上
葛曼棋破女子60米全国纪录成绩杀进今年世界前五
分手大师
百威换帅:内外交困危机重重中国市场将再掀动荡
中山高南下高雄鼎金路段連環撞 自小客幾乎成廢鐵

必看影视


-