:柳承敏:东京奥运中国队包揽或终结张本是大威胁

文章来源:连云港传媒网    发布时间: 19-09-30   【字号:      】

或许可以这么说,时间管理的最大的奥秘就在于你能获得多少优秀的PowerPartner的协作。

所谓“所有顾客都是平等的”,这是骗人的。也许顾客是想强调这一点,可是业务员不应该这么想。与你签1万日元合同的顾客和与你签1亿日元合同的顾客,当然要区别对待了。

外管局首席经济学家缪延亮:中国央行的无声革命

否认性骚扰?FNC力保李宗泫:将用法律手段强硬对待


可是,服务并不是平等的,服务奉行的是“公平”。这并不是歧视某些人,而只是进行区别对待而已,也就是说按照优先顺序来提供服务。节省了一点点的时间,却造成了很大的损失。从结果上来说,这造成了时间的很大浪费。确实,如果使用现成的说明手册,你就不用花费时间了,可是,效果呢?效果只有你自己重新做好的手册的一半。本来好好的就能得到的效果,现在却得不到,为了挽回损失,就必须花更多的时间,真是连本带利都赔上了。

能不能提高你的业绩,就全看你的笔记本了。因为,你的笔记本管理着你所有的行动。只要让我看一下笔记本,我就能正确地判断这名业务员的销售额。由此可见,笔记本中记载的内容有多么重要。·作为自己来说,在4月到9月底之间的半年内,实现每个月签约10个,销售额达到2000万日元。

说明手册也是一样的道理。如果是已经做好的手册,那么谁都可以很简单地加以利用。可是,为了便于自己的说明,也许你应该把现有的手册中的内容打乱,用电脑重新编辑,做一个让顾客在视觉上能更容易理解的样本。这么做,虽然要花一点儿时间,但是得到的效果却是一般说明手册的几倍,这一点你只需要想一下就容易明白的。

现在,有很多个人开发并且运营主页的例子,成功的关键在于是否定期更新网页。如果只是建了主页,但是几乎就不怎么更新,就算更新也是一个月左右一次的话,那访问量肯定不会很多。还是那句话,如果不花一点儿功夫,就不能取得成功。

④进行自我评估。自己不对自己的行动进行检查的话,就不知道到底做得怎么样。

西班牙人主帅:遗憾武磊那球没进我为何换下他

马来西亚总理:考虑是否关闭或出售马航


:5G有风险?美国此举耐人寻味

要以认真的态度来进行推销很重要。但是,努力、认真、诚实和拼命的精神,不管对业务员,还是任何公司员工来说,都应该是必备的。这些精神应该是理所当然地具有的,根本不值得你骄傲,也不是什么销售的要点。

然后,把对实现你的目标有作用的、有希望和你签约的顾客,按照优先顺序明确地排列出来,根据这个顺序来预约和他们的面谈。本来,你应该与最能让你赚钱的顾客保持最紧密的联系,但是差劲的业务员却总是按照和谁最容易预约到面谈就先和谁预约的顺序来安排工作,所以每到月末的时候,他总是不能完成定额,销售业绩自然也就只能排在很靠后的位置。我作为一个业务员,从切身的体验出发,觉得业务员们应该使用的是更有战略性、更有效的笔记本。

现实中,有很多这样的例子。“没有任何顾客可以拒绝我!”对自己的销售技巧过于自信的业务员就是失败在这一点上。“××好像说过为了这件事情正犯愁呢。刚好,这儿有一个合适的消息,我就告诉他吧。”这种细小的地方体现出来的对他人的关怀就足够了。“我很感谢你,经常把你的事情放在心上呢。”把这样的信息传达给对方很关键。但是也没有必要小题大做。比起每年中元节和年底的时候去看他们,还不如每个月都传递给他们一些这样那样的信息呢。后者更为重要。

这就是预约和顾客的面谈,也就是Appointment。在当今的时代,一般认为,不事先预约而直接展开式的销售已经不能取得什么成果了。你可能也有过这样的经验,如果和重要顾客不事先预约面谈的话,就肯定没有机会和他见面。所以,一定要事先约好面谈,这点非常重要。20如果开一个会,要从其他地方叫来2—3人以上的话,则还是通过电子邮件或者召开电视会议来解决问题。

其实,在销售过程中,更直接、更重要的一点是能发现顾客在何处的能力。发现市场的能力,就相当于发现宝贝和金矿的能力。为什么这么说呢?因为对业务员来说,顾客就是宝贝,顾客就是金子。在业务员当中,有太多的人对这种优先顺序的价值观是有偏差的。以我自己的经验来说的话,我觉得这些业务员的上司真是很可怜。因为对上司来说,最受打击的可能就是看到自己的业务员在不是特别重要的顾客身上投入了大量的时间和精力。




(责任编辑:俞飞鸿)

热门排行

徐和谊:2019年汽车产业将会正增长3%-5%
逾八成美国人认为大学招生偏向富人舞弊案冰山一角
火力全开!张玉宁禁区外转身世界波斩回归后首球
LadyGaga成公告牌双料冠军包揽专辑榜单曲榜
中国石化升近3%沙特支持油组减产
俄最大移动通信公司因行贿洗钱被美国罚款8.5亿美元
如果英国只是为了争取时间法国不会批准延迟脱欧
状元21+8库里22分太阳不敌开拓者止步三连胜
用中文向王毅提问这位阿拉伯小姐姐实力圈粉
秋后算账移民局追踪洛杉矶“野鸡”学校案F1国际学生
大摩:市场高估了美联储今年推出常备回购安排可能性
水果硬糖
人大相关负责人:国有资产存在运行低效和流失问题
花田喜事
腾讯欲892亿收购《地下城与勇士》韩国开发公司
恋之风景
透过小赢科技)财报看互金中概股春天还有多远?
天下有贼
15岁攀岩少年创造历史中国专业化水平不断提高
西安杀戮
中泰国际:给予华能新能源买入评级目标价3.22港元
人在囧途
浙江联合投资9个月亏损715万元不派息
神盾局特工
称男友为老公麻辣鸡否认秘密完婚
银影侠来袭
男人不爱你后,你这样做会让男人觉得你一文不值
死亡诗社
凯莉詹娜成最年轻白手起家亿万富翁打破小扎纪录
霹雳神偷
施红敏:中高端客户逐渐回流银行系财富管理再登风口
浪矢解忧杂货店
吴京坐轮椅现身机场团队回应“刚紧急治疗完”
走進“北方哈佛”,加拿大麥吉爾大學!

必看影视


-