:哥斯达黎加民航局宣布停飞波音737MAX系列机型

文章来源:东北新闻网    发布时间: 19-09-30   【字号:      】

只要意识一发生转变,对时间的使用也就从根本上发生了变化。就像我以前决心对我的队员们进行彻底的教育指导一样,就是用组织力来展开销售的宣言吧。

我认为,那些经常对商品做出夸张说明的业务员,心灵深处有着“只要在当时能卖出去就可以了”的想法。

快讯:海信家电拟增持海信日立A股录得2连板H股涨18…

邓紫棋含泪解约男友发文力挺一句话透露他心疼了


就在不久以前,能在销售上做出成果的人,都属于不断努力再努力的类型。如果用“兔子和乌龟”来打比方的话,他们是典型的“乌龟”,虽然走得很慢,但是他们坚持不懈地努力,最终战胜了兔子,获得了胜利。兔子虽然很有这方面的素质,但是因为它不努力,所以最后还是要输给乌龟。大家一直都是这么想的。这时候,这个业务员的信用已经一落千丈了。这样的人,真是连给小孩子做助手都不够水平。

能够和顾客预约到面谈的业务员,一般业绩都会不断提高。尤其是那种“一天要做三次商品介绍”的,能不断地和顾客约到面谈的人,业绩一天会比一天好,慢慢就成长为一个优秀推销员了。一天要做三次商品介绍的话,算上临时取消的面谈,当初他预约到的面谈就起码要有4至5个。而为了约到这4个或者5个的面谈,他最少也要打40到50个电话,通过在电话里展开推销,才可能约到面谈。出现这种社会现象让人觉得很遗憾,但是,这些职员们不知道去提高、磨炼自身的能力,成天就挂在公司和各种组织之下,说不上什么时候就会被淘汰,这难道不是很自然的事情吗?刀是武士之魂,可是如果武士不好好地把刀磨好,而是让它长满铁锈的话,怎么可能进行战斗呢?

时间管理就是实践和自己的约定从信用金库跳槽到东京海上安心生命保险公司以后,一直保持着每周签约5个以上,成就了这种伟业的优秀推销员,就是小原健志。

说这种话的队员应该不是少数吧?听了这些话以后,我就觉得特别难受,觉得自己很不中用。如果我能多有点儿领导能力的话,他们应该不会要辞职的。这种后悔的感觉一个劲儿地往上涌。

举个我自己的例子来说吧。我有一个顾客,他有以美女画而得名的竹久梦二的真迹。他很以此为骄傲,有一次就拿出来给我看。但是,鉴赏这种画,我还没有任何经验。由于了解的东西不够,所以我根本说不出这画好在哪儿,也就是说,我想和我的客人说点儿什么却说不出来。后来,我就去了位于群马县伊香保的竹久梦二伊香保纪念馆参观,好好学习了一番。看了竹久梦二的别的几幅作品,又读了一些对我很有帮助的书,听了纪念馆的工作人员的介绍,明白了“哦,原来如此啊;是啊,是这样啊;还可以这么看呢”,对自己进行了信息上的重新武装。

视重现惊魂一幕“中国龙”救人事迹将登上大荧幕

摩根弗里曼加盟《王牌保镖》续集首度合作杰克逊


:国内暂停波音737-8飞机运行国航深航等换机执飞

不过,最大的问题是很多人都是“评论家”,只会对这种方法或者那种方法加以批判,却从来没有行动过。这样的话,就比较麻烦。这个问题不仅表现在看书上,也表现在参加研习会上。有不少人不管读了多少回,也不管参加了几次研习会,就是没有效果。这些人共同的特点就是,从来不果敢地采取行动。他们的问题就在于这一点,非常简单。

这就是对于达到目标的一种执著的信念。一定要做成这件事情!我觉得就是这种“一定要做成这件事情”的承诺和信念,造成了意识上的差别。举个例子来说,虽然医生不是业务员,但是对患者来说,医生就像是一个业务员,因为患者处在顾客的地位,而医生则要为他们提供服务。

因为人也是一种动物,有着本能和直觉。哪怕不说话,你也能在某种程度上知道对方在想着什么。这个业务员觉得我是个“顺便来的顾客”,这个业务员是特地来找我面谈的,这种差异很容易就能感觉到。特别是已经在商场上摸爬滚打了多年的人,就更能感受到这种差别了。只要稍稍改变做事情的方法,效果就能很明显地看出来,这就叫做“技术”。在本书中,将会尽量多地向大家介绍各种技术。

伊藤:在和一个顾客签约以后,如果你想获得他身后潜在的顾客群的话,就只能让这个顾客成为你的忠实拥护者。因为就算你很生动地去推销保险这样的商品,但是顾客最多也就对你的技术表示钦佩,而不可能成为真正意义上的你的忠实拥护者。所以,你要做的是把“我为什么要做这样的工作”,“如何努力一直到现在”,也就是所谓的“使命感”传达给对方,让他产生同感。这就是“倒推式思考”。所谓“倒推式思考”,是指从你设计好了的未来开始,一直追溯到现在的一种思考方式。这不仅是在销售上,在商务上取得成功的人都有着这种“倒推式思考”的思考方式。

舒勒博士是“可能性思考”的创始人。他告诉我们,信仰是不可能被证明的。理由就是,所谓的事物并不是“能看得见就相信,看不见的话就不能相信”的。“如果看得见,我就相信”的想法,和“要是那支股票能涨的话我就买”的道理是一样的。如果对这些商品知识不了解的话,不仅仅浪费了顾客的时间,也浪费了你的时间。因为,好不容易有一个顾客来听你介绍,你却因为不能很好地回答他的问题而眼睁睁地看着他逃走了,这些顾客就都会让优秀的业务员抢走。缺乏商品知识的业务员就不得不重新寻找新的顾客。就这样不断地周而复始,简直就是恶性循环。




(责任编辑:俞飞鸿)

热门排行

养老金15连涨2019年增幅维持在5%
日本票房:《哆啦A梦》连冠《骡子》上映拍第四
加拿大又跟着美国对别人下手了这次对象是俄罗斯
院士退休时中央军委为他授勋
知情人士:沙特将把深度石油减产措施延续到4月份
为什么爱哭?包文婧:就是个情绪波动比较大的人
AKB48宣布今年不办选拔总选举指原莉乃发表看法
志尊淳出道8年作品不断褪去稚气成温柔成熟少年
快讯:现货黄金再度升破千三关口
决策日指南:紧缩之旅未终结美联储或释放鹰派信号
大马毒气事件致当地所有学校停课500多人送诊
少年班
整治假海淘、加强疫苗监管…市场监管总局准备这么干
傲娇与偏见
房价泡沫破灭这个国家正经历10年来最痛苦的时刻
绿野仙踪
志尊淳出道8年作品不断褪去稚气成温柔成熟少年
月光宝盒
租租车驾照翻译件的合法性罗生门
合集)
日本歌姬西野加奈30岁生日与原经纪人注册结婚
澳门风云
重磅!奥迪正考虑增持在华合资企业股份
鲁滨逊漂流记
43场连胜世锦赛双金香港女车神打造亚洲最高成就
保姆的私密日记
小米2018年报发布雷军致投资人公开信
太极旗飘扬
《头文字D》兄弟聚会余文乐周杰伦刘畊宏再合影
超萌特攻队
新iPad有两款?都是10英寸尺寸还很接近
海角七号
成都成华营商环境国际化路径:从做优配套到创新机制
中国电信:公司总裁柯瑞文代行董事长以及CEO职权

必看影视


-